Круассаны с ореховой пастой
Ингредиенты
- Молоко — 2 ст. л.
- Слоеное тесто — 600 гр.
- Nutella® — 250 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Раскатайте тесто в прямоугольный пласт — очень тонко раскатывать не нужно. Разрежьте на треугольники. С широкой стороны каждого треугольника сделайте надрез (это нужно для того, чтобы можно было легко свернуть красивые круассаны). Ближе к широкой стороне положите чайную ложку шоколадной пасты.
2
Плотно сверните круассаны (от основания треугольника к его вершине). Переложите на противень, накройте салфеткой и уберите мин. на 15 в холодильник (это затормозит процесс подхода теста). Смажьте круассаны молоком и поставьте в разогретую до 180 °C духовку мин. на 20 (иными словами, пеките до золотистого цвета).
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту