Топ-100 Красный бархатный торт: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Красный бархатный торт: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Красный бархатный торт

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сахар — 4 ст. л.
  • Пшеничная мука — 2,5 стакана
  • Соль — 1,3 чайных ложек
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Пахта — 1 стакан
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Какао-порошок — 1,5 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Уксус — 1,5 чайных ложек
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Пищевой краситель — 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Просейте муку и соль. В отдельной миске смешайте пахту с яйцами и добавьте ваниль, сахар и соду. Все смешайте и добавьте немного уксуса. В отдельную миску влейте пищевой краситель, добавить в краситель какао и и хорошо размешайте. В отдельной посуде взбейте масло и смешайте масло с мукой. Добавьте пахту с яйцами и хорошо взбейте. Затем добавьте краситель с какао и хорошенько перемешайте. Выложите тесто на противень и выпекайте в течение 20 мин.. Покройте полученный бисквит глазурью и сверху украсьте ягодами малины (или другими, по вкусу).

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту