Киш с форелью и брокколи
Ингредиенты
- Сыр «Ламбер» 50%-ной жирности — 150 гр.
- Сметана 20%-ная — 100 гр.
- Капуста брокколи — 100 гр.
- Копченая форель — 100 гр.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Пшеничная мука — 250 гр.
- Сливочное масло — 125 гр.
- Яичный желток — 1 шт.
- Соль
- Вода — 3 ст. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Руками в крошку перетереть муку с маслом, добавить желток, соль, воду и вымесить эластичное тесто. В форму 18-20 сантиметров выложить тесто по дну, формируя при этом бортики высотой 3 см. Лук мелко порезать. Сыр натереть на терке. Рыбу порезать небольшими кубиками. Для начинки смешать сыр, 2 яйца, сметану, нарезанный лук, отварную капусту, рыбу и перелить в форму. Запекать при температуре 180 °C 35 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту