Топ-100 Киш с форелью и брокколи: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Киш с форелью и брокколи: рецепт

10.11.2023

Киш с форелью и брокколи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка и десерты/Французская кухня/Киш
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Сыр «Ламбер» 50%-ной жирности — 150 гр.
  • Сметана 20%-ная — 100 гр.
  • Капуста брокколи — 100 гр.
  • Копченая форель — 100 гр.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Пшеничная мука — 250 гр.
  • Сливочное масло — 125 гр.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Соль
  • Вода — 3 ст. л.
  • Куриное яйцо — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Руками в крошку перетереть муку с маслом, добавить желток, соль, воду и вымесить эластичное тесто. В форму 18-20 сантиметров выложить тесто по дну, формируя при этом бортики высотой 3 см. Лук мелко порезать. Сыр натереть на терке. Рыбу порезать небольшими кубиками. Для начинки смешать сыр, 2 яйца, сметану, нарезанный лук, отварную капусту, рыбу и перелить в форму. Запекать при температуре 180 °C 35 мин..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту