Яблочное желе
Ингредиенты
- Желатин Dr.Oetker — 10 гр.
- Свежевыжатый яблочный сок — 400 мл.
- Вода — 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
10 грамм желатина залить холодной кипяченной водой (100 мл) и выдержать 20 мин. для набухания.
2
Затем подогреть на слабом огне, непрерывно помешивая, до полного растворения, но не доводя до кипения!400 мл. очищенного от жмыха свежевыжатого яблочного сока смешать с растворенным желатином.
3
Полученную смесь залить в формы и оставить в холодильнике застывать (где-то на 1 час).
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту