Топ-100 Грушево-медовый постный пирог: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грушево-медовый постный пирог: рецепт

10.11.2023

Грушево-медовый постный пирог

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка и десерты/Европейская кухня/Постная еда/Постные пироги/Постные десерты/Пироги
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 2 стакана
  • Груши «дюшес» — 4 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Вода — 1 стакан
  • Растительное масло — половину стакана
  • Орехи — 1 стакан
  • Мед — 2 ст. л.
  • Кислота лимонная — 1 ч. л.
  • Корица — щепотка
  • Сода — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сахар высыпать в миску, влить воду, добавить растительное масло, подогреть, положить мед, перемешать до растворения меда и сахара, положить соду, корицу или кориандр, лимонную кислоту, измельченные орехи и муку. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану. Очистить груши, нарезать их на кубики, положить в тесто. Выложить приготовленное тесто с грушами в форму. Выпекается грушево-медовый постный пирог при температуре 200 °C в разогретой духовке около получаса.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту