Грушево-медовый постный пирог
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 2 стакана
- Груши «дюшес» — 4 шт.
- Сахар — 1 стакан
- Вода — 1 стакан
- Растительное масло — половину стакана
- Орехи — 1 стакан
- Мед — 2 ст. л.
- Кислота лимонная — 1 ч. л.
- Корица — щепотка
- Сода — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сахар высыпать в миску, влить воду, добавить растительное масло, подогреть, положить мед, перемешать до растворения меда и сахара, положить соду, корицу или кориандр, лимонную кислоту, измельченные орехи и муку. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану. Очистить груши, нарезать их на кубики, положить в тесто. Выложить приготовленное тесто с грушами в форму. Выпекается грушево-медовый постный пирог при температуре 200 °C в разогретой духовке около получаса.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту