Булочки-спиральки
Ингредиенты
- 2
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1,5 чайных ложек
- Сухие дрожжи — 7 гр.
- Пшеничная мука — 450 гр.
- Молоко — 225 мл.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопить в сотейнике сливочное масло с молоком. Смешать в миске муку, дрожжи, сахар и соль. Постепенно ввести содержимое миски в сотейник. Скатать из теста шар. Смазать миску сливочным маслом или маргарином, положить тесто, закрыть и оставить на полчаса в теплом месте. Нарезать тесто на 12 ровных частей, из каждой части скатать полоски длиной около 30 см, завернуть полоску спиралью. Взбить яйцо с 1 чайной ложкой воды, сверху обмазать смесью булочки. Выложить на смазанный маслом противень и выпекать до готовности в духовне при температуре 190 °C.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту