Топ-100 Булочки-спиральки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булочки-спиральки: рецепт

10.11.2023

Булочки-спиральки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка и десерты/Датская кухня/Булочки
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • 2
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1,5 чайных ложек
  • Сухие дрожжи — 7 гр.
  • Пшеничная мука — 450 гр.
  • Молоко — 225 мл.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Растопить в сотейнике сливочное масло с молоком. Смешать в миске муку, дрожжи, сахар и соль. Постепенно ввести содержимое миски в сотейник. Скатать из теста шар. Смазать миску сливочным маслом или маргарином, положить тесто, закрыть и оставить на полчаса в теплом месте. Нарезать тесто на 12 ровных частей, из каждой части скатать полоски длиной около 30 см, завернуть полоску спиралью. Взбить яйцо с 1 чайной ложкой воды, сверху обмазать смесью булочки. Выложить на смазанный маслом противень и выпекать до готовности в духовне при температуре 190 °C.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту