Безглютеновые маффины с бананом
Ингредиенты
- Сливочное масло — 100 гр.
- Сироп из топинамбура — 100 мл.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Мука без глютена — 100 гр.
- Ваниль
- Гашеная сода — 1 ч. л.
- Бананы — 1 шт.
- Молоко — 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Размягченное масло смешать с сиропом из топинамбура, 2 желтками и молоком. Взбить белки до устойчивой пены. Аккуратно вмешать белки в миску с маслом, сиропом из топинамбура, желтками и молоком. Добавить муку, ваниль. Все хорошо перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на жидкую сметану. Добавить гашеную соду. Перемешать. Нарезать банан на кружочки толщиной около 1 см. Банан должен быть переспелым. В формочки для маффинов выложить тесто. В центр утопить кусочек банана. Поставить выпекаться в предварительно разогретую до 180 °C духовку. Приблизительное время запекания 20 мин..
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту