Запеченные блинчики с мясом и грибами
Ингредиенты
- Яйца — 3 шт.
- Молоко 3.2%-ной жирн. — 300 мл
- Мука — 1 стак.
- Сода — 1 ч. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Луковица — 1 шт.
- Фарш свино-говяжий — 200 гр.
- Шампиньоны — 100 гр.
- Сметана 20 %-ной жир. — 2 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Сливки 10 %-ной жир. — 150 шт.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца взбить.
2
Добавить молоко, муку, соду, соль, масло. Хорошо взбить. Дать настояться 20 мин..
3
Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон.
4
Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом.
5
Добавить мясной фарш и размять хорошо лопаткой. Обжаривать 15 мин..
6
Добавить ломтиками порезанные шампиньоны. Посолить и поперчить. Обжаривать еще 10 мин..
7
Остудить. Выложить начинку на блинчик и завернуть.
8
Уложить блинчики в один слой в форму для запекания.
9
Залить смесью майонеза, сметаны и сливок. Запекать в духовке 15 мин. при температуре 200 °C.
10
Посыпать тертым сыром и запечь еще 7 мин..
11
Выложить на блюдо и подавать горячими.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023