Тёртый пирог с джемом
Ингредиенты
- Мука — 430 гр.
- Сливочное масло — 200 гр.
- Джем яблочный или варенье — 200 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Разрыхлитель — 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
В миску выложить мягкое сливочное масло и сахар. Хорошо взбить миксером.
Добавить яйца.
Ещё раз взбить.
Добавить 400 гр. муки высшего сорта от щедрых полей Алтая и разрыхлитель.
Хорошо вымесить тесто.
Разделить тесто на две неравные части, большую часть теста раскатать по форме в круг.
Смазать тесто яблочным джемом или вареньем.
В меньшую часть теста добавить оставшуюся муку и вымесить.
Натереть тесто на терке верхним слоем пирога.
Выпекать пирог в разогретой до 200 °C духовке 25 мин..
Готовый пирог выложить на блюдо и остудить.
Тёртый пирог с джемом готов. Нарезать пирог на части и подавать к столу.
С мукой ТМ ваша выпечка будет превосходной и придется по вкусу всей семье. Именно мука станет вашим фирменным секретом удачной выпечки.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023