Слоёные булочки
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 300 гр.
- Сахар (песок) — 2 ст. л.
- Какао порошок — 1 ст. л.
- Желток — 1 шт.
- Кокосовая стружка — 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Из каждого кусочка скатать колбаски.
2
Завернуть края.
3
Выложить на противень с пергаментом и обмазать желтком. Запекать в духовке 20 мин. при температуре 200 °C. Выложить и остудить. Какао смешать с сахаром и добавить 1 ст. л. горячей воды. Хорошо перемешать и полить булочки. Сверху украсить кокосовой стружкой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023