Слоеный пирог со смородиной
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 200 гр.
- Смородина черная — 1 стак.
- Сахар — 100 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука пшеничная — 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ягоды смородины хорошо промыть.
2
Ягоду смешать с сахаром.
3
Тесто раскатать в длинную полоску.
4
Уложить на нее ягоду с сахаром.
5
Завернуть в рулет.
6
Обмазать со всех сторон взбитым яйцом.
7
Выпекать в духовом шкафу 30 мин. при температуре 200 С.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023