Пирог с творогом и свежими ягодами
Ингредиенты
- Мука — 350 гр.
- Творог — 300 гр.
- Свежие ягоды (клубника, жимолость по вкусу) — 200 гр.
- Сливочное масло
- Сахар — 200 гр.
- Крахмал картофельный — 50 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Соль — 1 щепот.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сливочное масло растопить в сотейнике.
2
В миске смешать 2 яйца и 100 гр. сахара.
3
Хорошо взбить венчиком, добавить соль.
4
Добавить в миску с яйцами муку, разрыхлитель и крахмал.
5
Замесить тесто.
6
Выложить тесто в разъемную форму и сформировать бортики.
7
Для начинки в миске смешать творог, сахар и яйцо.
8
Выложить творожную начинку в форму поверх теста и разровнять.
9
Добавить сверху на тесто свежие ягоды.
10
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке 50 мин..
11
Пирог полностью остудить и вынуть из формы.
12
Пирог с творогом и свежими ягодами готов. Можно подавать к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023