Летний пирог с рикоттой
Ингредиенты
- Сыр «рикотта» — 250 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Яичный желток — 1 шт.
- Сливочное масло — 10 гр.
- Сахар — 50 гр.
- Клубника — 10-12 шт.
- Банан — 1 шт.
- Соль — 1 щепот.
- Ванилин — 1 щепот.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сыр рикотта выложить в миску и смешать с сахаром.
2
Добавить, по одному, яйца и желток. Хорошо перемешивая. Добавить соль и ванилин.
3
Вылить в форму смазанную сливочным маслом и выпекать в духовке при 180 °C, 40 мин..
4
Вынуть форму из духовки и дать полностью остыть.
5
Клубнику и банан тонко нарезать и выложить сверху тонким слоем.
6
Подавать столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023