Топ-100 Пасхальные конвертики: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пасхальные конвертики: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Пасхальные конвертики

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Слоеное дрожжевое тесто — 300 гр.
  • Фарш мясной — 200 гр.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Яйца — 7 шт.
  • Укроп (зелень) — 1 пучок
  • Луковица — 1 шт.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления пасхальных конвертиков надо в миске смешать фарш и тертый сыр.

2

Добавить мелко нашинкованный укроп и репчатый лук. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать начинку.

3

Слоеное тесто раскатать в пласт и нарезать квадратиками.

4

На каждый квадратик теста выложить небольшое количество фарша и половинку отварного яйца.

5

Защипнуть края наверху.

6

Защипнуть каждый край конвертика. Выложить конвертики на противень застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 °C духовке 25 мин..

7

Остудить пасхальные конвертики.

8

Пасхальные конвертики готовы. Выложить конвертики на блюдо с листьями салата и подавать к праздничному столу.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться