Пасхальные конвертики
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто — 300 гр.
- Фарш мясной — 200 гр.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Яйца — 7 шт.
- Укроп (зелень) — 1 пучок
- Луковица — 1 шт.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления пасхальных конвертиков надо в миске смешать фарш и тертый сыр.
2
Добавить мелко нашинкованный укроп и репчатый лук. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать начинку.
3
Слоеное тесто раскатать в пласт и нарезать квадратиками.
4
На каждый квадратик теста выложить небольшое количество фарша и половинку отварного яйца.
5
Защипнуть края наверху.
6
Защипнуть каждый край конвертика. Выложить конвертики на противень застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 °C духовке 25 мин..
7
Остудить пасхальные конвертики.
8
Пасхальные конвертики готовы. Выложить конвертики на блюдо с листьями салата и подавать к праздничному столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023