Топ-100 Закуска «лодочки»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска «лодочки»: рецепт

08.11.2023

Закуска «лодочки»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски из рыбы и морепродуктов
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 8
Время подготовки: 30 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 45 мин.

Ингредиенты

  • 4 сладких перца
  • 1 банка рыбных консервов в масле или собственном соку (тунец, горбуша и т.п.)
  • 200 гр. твердого сыра
  • 3 яйца
  • зелень петрушки, укропа
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пока 15 мин. закипают и варятся яйца, промываем и обсушиваем сладкие перцы, удаляем плодоножки и разрезаем вдоль на четвертинки, убирая семена.

2

Полощем под струей воды зелень и просушиваем бумажными полотенцами. Мелко рубим, оставив несколько веточек для украшения блюда.

3

Натираем мелко сыр.

4

Рыбу выкладываем в тарелку или миску, разминаем вилкой.

5

Готовые остывшие яйца чистим и натираем, как сыр.

6

Теперь соединяем все компоненты закуски в миске, заправляем майонезом, солим, если требуется.

7

Аккуратно наполняем наши «лодочки» салатом. Выкладываем на плоское блюдо, которое можно еще выстлать листьями зеленого салата. Украшаем зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту