Закуска «лодочки»
Ингредиенты
- 4 сладких перца
- 1 банка рыбных консервов в масле или собственном соку (тунец, горбуша и т.п.)
- 200 гр. твердого сыра
- 3 яйца
- зелень петрушки, укропа
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пока 15 мин. закипают и варятся яйца, промываем и обсушиваем сладкие перцы, удаляем плодоножки и разрезаем вдоль на четвертинки, убирая семена.
2
Полощем под струей воды зелень и просушиваем бумажными полотенцами. Мелко рубим, оставив несколько веточек для украшения блюда.
3
Натираем мелко сыр.
4
Рыбу выкладываем в тарелку или миску, разминаем вилкой.
5
Готовые остывшие яйца чистим и натираем, как сыр.
6
Теперь соединяем все компоненты закуски в миске, заправляем майонезом, солим, если требуется.
7
Аккуратно наполняем наши «лодочки» салатом. Выкладываем на плоское блюдо, которое можно еще выстлать листьями зеленого салата. Украшаем зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту