Топ-100 Закуска из рыбных консервов: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска из рыбных консервов: рецепт

08.11.2023

Закуска из рыбных консервов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски из рыбы и морепродуктов
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 4
Время подготовки: 30 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 45 мин.

Ингредиенты

  • банка консервированного тунца, сайры или макрели - в собственном соку или в масле
  • 4 сваренных вкрутую яйца
  • горсть риса
  • репчатый лук красный или белый
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ставим варить горсть риса и яйца (можно варить в одной кастрюльке, только обязательно моем яйца и вовремя вынимаем их).

2

Открыв банку консервов, сливаем жидкость до капли. Хорошенько разминаем рыбу вилкой.

3

Мелко-мелко нарезаем лук.

4

Дальше – два варианта.

5

Если нарезаем яйца кубиками, смешиваем их с рыбой, рисом и майонезом – получаем салатик.

6

Если яйца натираем на мелкой терке, добавляем всё то же самое и хорошо перемешиваем с небольшим количеством майонеза (вкуснее - домашнего ) – получим паштет, с которым можно сделать вкусные бутерброды.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту