Закуска из рыбных консервов
Ингредиенты
- банка консервированного тунца, сайры или макрели - в собственном соку или в масле
- 4 сваренных вкрутую яйца
- горсть риса
- репчатый лук красный или белый
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ставим варить горсть риса и яйца (можно варить в одной кастрюльке, только обязательно моем яйца и вовремя вынимаем их).
2
Открыв банку консервов, сливаем жидкость до капли. Хорошенько разминаем рыбу вилкой.
3
Мелко-мелко нарезаем лук.
4
Дальше – два варианта.
5
Если нарезаем яйца кубиками, смешиваем их с рыбой, рисом и майонезом – получаем салатик.
6
Если яйца натираем на мелкой терке, добавляем всё то же самое и хорошо перемешиваем с небольшим количеством майонеза (вкуснее - домашнего ) – получим паштет, с которым можно сделать вкусные бутерброды.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту