Закуска из яиц с сельдью
Ингредиенты
- 4 яйца
- 1 филе малосольной сельди
- 1 помидор
- 1 небольшая луковица
- 100 гр. мягкого плавленого сыра
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1,5-2 ст. л. майонеза
- 2 веточки укропа или петрушки
- молотый перец -
Пошаговый рецепт приготовления
Ставим варить яйца вкрутую. Готовые - охлаждаем в воде. Яйца чистим, разрезаем пополам вдоль, вынимаем желтки. Измельчаем филе селедки, смешиваем с луком, зеленью, майонезом, можно еще добавить щепотку специй для рыбы. Желтки яиц, плавленый сыр и сливочное масло взбиваем, сдобрив перцем по вкусу. Половинки белков слегка подрезаем снизу - для устойчивости. Выкладываем начинку в половинки белков. С помощью кондитерского шприца выпускаем сырный крем на половинки яиц. Нет шприца? Это несложно сделать маленькой кофейной или чайной ложкой. Вымытый и обсушенный помидор разрезаем на дольки, кладем по одной в половинки яиц.
Также отвариваем и подготавливаем яйца.
Селедку измельчаем (можно с помощью мясорубки), смешиваем с рубленой зеленью и натертым мелко сливочным масломи и желтками.
Заполняем половинки яиц.
Использовать ли майонез - дело вкуса.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту