Топ-100 Закуска из яиц с сельдью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска из яиц с сельдью: рецепт

08.11.2023

Закуска из яиц с сельдью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски из рыбы и морепродуктов
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 8
Время подготовки: 45 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 1 филе малосольной сельди
  • 1 помидор
  • 1 небольшая луковица
  • 100 гр. мягкого плавленого сыра
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1,5-2 ст. л. майонеза
  • 2 веточки укропа или петрушки
  • молотый перец -

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ставим варить яйца вкрутую. Готовые - охлаждаем в воде. Яйца чистим, разрезаем пополам вдоль, вынимаем желтки. Измельчаем филе селедки, смешиваем с луком, зеленью, майонезом, можно еще добавить щепотку специй для рыбы. Желтки яиц, плавленый сыр и сливочное масло взбиваем, сдобрив перцем по вкусу. Половинки белков слегка подрезаем снизу - для устойчивости. Выкладываем начинку в половинки белков. С помощью кондитерского шприца выпускаем сырный крем на половинки яиц. Нет шприца? Это несложно сделать маленькой кофейной или чайной ложкой. Вымытый и обсушенный помидор разрезаем на дольки, кладем по одной в половинки яиц.

2

Также отвариваем и подготавливаем яйца.

3

Селедку измельчаем (можно с помощью мясорубки), смешиваем с рубленой зеленью и натертым мелко сливочным масломи и желтками.

4

Заполняем половинки яиц.

5

Использовать ли майонез - дело вкуса.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту