Закуска из авокадо с рыбой и икрой
Ингредиенты
- 4-5 авокадо
- слабосоленая семга
- красная икра
- зелень
- оливковое масло
- сок лимона
- гранатовый сок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрезать авокадо напополам, вынуть косточку, аккуратно из каждой половинки выбрать мякоть и мелко ее порубить.
2
Рыбу мелко нарезать, соединить с мякотью авокадо и заправить смесью сока лимона, гранатового сока и масла.
3
Выложить смесь в лодочки авокадо, украсить красной икрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту