Топ-100 Запеченные бутерброды с колбасой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченные бутерброды с колбасой: рецепт

08.11.2023

Запеченные бутерброды с колбасой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Бутерброды и сэндвичи
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 4
Время подготовки: 20 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 30 мин.

Ингредиенты

  • 8 ломтиков ржаного хлеба
  • 300 гр. вареной колбасы
  • 70-100 гр. тертого сыра
  • 1 помидор
  • половинка сладкого перца
  • 1 небольшая луковица
  • 1 долька чеснока (при желании)
  • 2 ст. л. соуса чили
  • молотый перец
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Включаем на 200-210° духовку и быстро подготавливаем бутерброды. Все овощи промываем, бумажными полотенцами обсушиваем поверхность.

2

Ставим сковородку, пока нагреваются 2 ст. л. масла, мелко рубим лук и чеснок, быстро слегка обжариваем (3-5 мин., средний огонь).

3

Нарезав помидоры и сладкий перец, отправляем в сковородку, сюда же – соус чили, еще пару мин., поперчив, держим на огне.

4

На противень – лист пекарской бумаги, раскладываем ломтики хлеба, наносим слой овощной смеси, кладем кружки колбасы и засыпаем щедро сыром.

5

Максимум через 10 мин. на столе – ароматные пикантные бутерброды.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту