Топ-100 Гренки «Сытные»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гренки «Сытные»: рецепт

08.11.2023

Гренки «Сытные»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Бутерброды и сэндвичи
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 2
Время подготовки: 45 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • 200 гр. куриного филе
  • 200 гр. сыра
  • 2 яйца
  • несколько ломтиков ржаного хлеба
  • 50 гр. ядер грецких орехов
  • майонез
  • немного зелени
  • несколько салатных листьев
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ингредиенты бутербродов, если не хочется тратить время утром на приготовление завтрака, лучше подготовить накануне.

2

Ставим варить яйца и нарезанное кусочками куриное филе (в небольшом количестве воды).

3

Готовые очищенные яйца и филе измельчаем с помощью мясорубки или блендера вместе с сыром и орехами, оставив несколько ядер орехов для украшения.

4

Зелень и салатные листья промываем и обсушиваем. Зелень рубим, листья рвем кусочками.

5

Зелень добавляем в измельченную массу, заправляем майонезом и перемешиваем.

6

Ломти хлеба, убрав корки, нарезаем квадратиками или – с помощью формочки – кружочками. Жарим в растительном масле, пока не подрумянятся.

7

Остается выложить на каждый гренок кусочки зеленого салата, приготовленную начинку, украсить зеленью, орехами, при желании – помидоркой черри – и разложить гренки на блюде. Аппетитно!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту