Бутерброды с анчоусами
Ингредиенты
- 6 филе анчоуса
- 6 ломтиков багета
- 1 крупное отварное яйцо
- 1 помидор (идеально – сорт Сливка)
- зелень петрушки или кинзы
- 1 долька чеснока
- 1-1,5 ст. л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
1
Багет берем белый или ржаной. Отрезаем 6 ломтиков. Сковородку смазываем маслом и 4 мин. обжариваем багет до корочек, несколько раз переворачиваем. Теперь натираем гренки свежим чесноком. Нарезаем яйцо и помидор. Укладываем на багет сначала кружок помидора, затем кинзу (петрушку), яйцо и сверху – филе анчоуса. Вот такая быстрая отличная закуска.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту