Топ-100 Бутерброды с анчоусами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды с анчоусами: рецепт

08.11.2023

Бутерброды с анчоусами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Бутерброды и сэндвичи
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 6 шт.
Время подготовки: 20 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 30 мин.

Ингредиенты

  • 6 филе анчоуса
  • 6 ломтиков багета
  • 1 крупное отварное яйцо
  • 1 помидор (идеально – сорт Сливка)
  • зелень петрушки или кинзы
  • 1 долька чеснока
  • 1-1,5 ст. л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

1

Багет берем белый или ржаной. Отрезаем 6 ломтиков. Сковородку смазываем маслом и 4 мин. обжариваем багет до корочек, несколько раз переворачиваем. Теперь натираем гренки свежим чесноком. Нарезаем яйцо и помидор. Укладываем на багет сначала кружок помидора, затем кинзу (петрушку), яйцо и сверху – филе анчоуса. Вот такая быстрая отличная закуска.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту