Багет с сыром и чесноком
Ингредиенты
- небольшие французские багеты (лучше вчерашние)
- на каждый багет - 50 гр. сыра "Пармезан", 100 гр. сливочного масла, 1-3 дольки чеснока
- петрушка, соль - лучше взять морскую
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чеснок толчём и растираем с солью, сыр натираем на крупной терке, а зелень петрушки мелко рубим.
2
Масло взбиваем недолго до легкой пышности, смешиваем с чесноком и петрушкой.
3
В багете аккуратно делаем надрезы по диагонали, глубокие, почти до нижней корочки. Щедро наполняем надрезы полученной массой.
4
Плотно заворачиваем в фольгу, выкладываем в форму или на сковороду и запекаем в разогретой духовке 20 мин. Затем раскрываем фольгу сверху и снова ставим в духовку на 5 мин. - чтобы подрумянились.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту