Вишневый торт без выпечки (Чизкейк)
Ингредиенты
- Бисквитное печенье — 150 гр.
- Сливочное масло — 125 гр.
- Творожный сыр — 300 гр.
- Сливки 10%-ные — 100 мл.
- Натуральный йогурт — 150 гр.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Желатин — 20 гр.
- Сахар — 70 гр.
- Ванилин
- Вишневое желе
Пошаговый рецепт приготовления
Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. сливочное масло растопить и соединить с крошкой. Дно разъемной формы (диаметром 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями. поместить в холодильник на 30–40 мин.. Желатин замочить в 100 г сливок, дать набухнуть. Через 20–30 мин. поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. Не кипятить! Оставить остывать. Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, лимонным соком и ванилином. добавить в крем разбухший желатин, хорошенько перемешать. Выложить крем на корж, разровнять и поставить на 2 часа в холод, чтобы крем застыл. Половинки вишен выложить на торт, залить теплым желе. Я взяла готовое желе из пакетика, но можно приготовить и самим. Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту