Топ-100 Вишневый торт без выпечки (Чизкейк): фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вишневый торт без выпечки (Чизкейк): фото и видео-рецепт

10.11.2023

Вишневый торт без выпечки (Чизкейк)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Бисквитное печенье — 150 гр.
  • Сливочное масло — 125 гр.
  • Творожный сыр — 300 гр.
  • Сливки 10%-ные — 100 мл.
  • Натуральный йогурт — 150 гр.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Желатин — 20 гр.
  • Сахар — 70 гр.
  • Ванилин
  • Вишневое желе

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. сливочное масло растопить и соединить с крошкой. Дно разъемной формы (диаметром 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями. поместить в холодильник на 30–40 мин.. Желатин замочить в 100 г сливок, дать набухнуть. Через 20–30 мин. поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. Не кипятить! Оставить остывать. Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, лимонным соком и ванилином. добавить в крем разбухший желатин, хорошенько перемешать. Выложить крем на корж, разровнять и поставить на 2 часа в холод, чтобы крем застыл. Половинки вишен выложить на торт, залить теплым желе. Я взяла готовое желе из пакетика, но можно приготовить и самим. Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания.

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту