Топ-100 Тостовый хлеб для хлебопечки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тостовый хлеб для хлебопечки: рецепт

10.11.2023

Тостовый хлеб для хлебопечки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка и десерты/Авторская кухня/Хлеб
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 420 гр.
  • Вода — 270 мл.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1,5 чайных ложек
  • Сухие дрожжи — 1,5 чайных ложек

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все ингредиенты загрузить в хлебопечку в соответствии с инструкцией. В разных хлебопечках может быть по-разному: где-то сначала закладываются влажные ингредиенты, затем — сухие, а где-то наоборот. Дрожжи всыпать в муку так, чтобы они не соприкасались с водой и солью. Выставить основную программу для белого хлеба, 750 грамм, средняя или темная корочка. Остужать хлеб лучше на решетке — так он равномернее остынет и не станет влажным.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту