Торт «Зебра» без выпечки
Ингредиенты
- 9
- Шоколадное печенье
- Сметана 15%-ная — 750 гр.
- Желатин — 20 гр.
- Вода — 100 мл.
- Сахар — 190 гр.
- Ванилин
- Молоко
- Какао — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Добавить в желатин чуть теплую кипяченую воду (примерно 70–80 °C). Перемешать венчиком. Смешать сахар и ванилин со сметаной при помощи венчика. Взбить активными движениями примерно мин.у. Выложите на дно формы 20×20 см печенье, слегка смоченное в молоке. Нагреть желатин до жидкого состояния, не доводя его до кипения. Добавить в сметану. По желанию добавить ягоды или фрукты. Разделить тесто на две части, в одну добавить какао. Выложить поверх печенья сначала белую сметану, затем шоколадную, чередуя. Накрыть торт пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на три часа. При подаче украсить какао, ягодами и фруктами по желанию.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту