Топ-100 Торт «Негритенок»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Негритенок»: рецепт

10.11.2023

Торт «Негритенок»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка и десерты/Русская кухня/Торты
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Сахар — 1 стакан
  • Пшеничная мука — 2 стакана
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Кефир — 1 стакан
  • Черничное варенье — 1 стакан
  • Сода — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца взбить с сахаром, добавить кефир, черничное варенье, соду и муку, тщательно перемешать. Выложить тесто на сковороду, смазанную жиром, выпекать 20 мин. при температуре 180–200 °C. Пока торт печется, взбейте полстакана сметаны со столовой ложкой сахара, чтобы смазать этим кремом готовый торт.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту