Топ-100 Суп с лапшой и говядиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с лапшой и говядиной: рецепт

10.11.2023

Суп с лапшой и говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Тайская кухня/Суп с мясом/Суп-лапша
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Чеснок — 4 зубчика
  • Говяжий бульон — 1 л
  • Сельдерей — 1 стебель
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Сушеные грибы — 60 гр.
  • Рыбный соус — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Молотый черный перец — 1 ч. л.
  • Говядина — 250 гр.
  • Рисовая лапша — 150 гр.
  • Лук-шалот — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть бульон в глубокой кастрюле. Добавить нарезанные чеснок, сельдерей, лук, грибы, рыбный соус, соевый соус и перец. Довести до кипения, убавить огонь и варить мин. 5. Снова увеличить огонь, чтобы еще раз вскипятить бульон. Предварительно нарезанную тонкими полосками говядину опустить в сите или в шумовке в кипящий бульон на 1 мин.у, вынуть и высушить. Уменьшить огонь, убрать всю пену с поверхности бульона и добавить лапшу. Варить примерно 2 мин.ы, иногда помешивая. Добавить нарезанный лук-шалот и убрать суп с огня. Подавать в большой супнице, посыпав листьями кориандра. Положить в разные мисочки нарезанный лук-шалот, сельдерей, стручки фасоли, листья мяты, хлопья перца чили и полоски мяса, вынутые из бульона, чтобы их можно было добавлять в суп в разных пропорциях.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту