Суп с лапшой и говядиной
Ингредиенты
- Чеснок — 4 зубчика
- Говяжий бульон — 1 л
- Сельдерей — 1 стебель
- Репчатый лук — 2 головки
- Сушеные грибы — 60 гр.
- Рыбный соус — 2 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Молотый черный перец — 1 ч. л.
- Говядина — 250 гр.
- Рисовая лапша — 150 гр.
- Лук-шалот — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть бульон в глубокой кастрюле. Добавить нарезанные чеснок, сельдерей, лук, грибы, рыбный соус, соевый соус и перец. Довести до кипения, убавить огонь и варить мин. 5. Снова увеличить огонь, чтобы еще раз вскипятить бульон. Предварительно нарезанную тонкими полосками говядину опустить в сите или в шумовке в кипящий бульон на 1 мин.у, вынуть и высушить. Уменьшить огонь, убрать всю пену с поверхности бульона и добавить лапшу. Варить примерно 2 мин.ы, иногда помешивая. Добавить нарезанный лук-шалот и убрать суп с огня. Подавать в большой супнице, посыпав листьями кориандра. Положить в разные мисочки нарезанный лук-шалот, сельдерей, стручки фасоли, листья мяты, хлопья перца чили и полоски мяса, вынутые из бульона, чтобы их можно было добавлять в суп в разных пропорциях.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту