Топ-100 Суп овощной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп овощной: рецепт

10.11.2023

Суп овощной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Французская кухня/Низкокалорийная еда/Овощной бульон/Овощные супы
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Цветная капуста — ½ шт.
  • Картофель — 5 штук
  • Морковь — 1 шт.
  • Макароны
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Приправа для овощей
  • Соль
  • Растительное масло
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промыть и почистить овощи. В кипящую воду засыпать картофель, дать ему покипеть 20 мин.. Разделить цветную капусту на средней величины части, болгарский перец нарезать полукольцами, морковь — тонкими кружками, все это добавить к кипящему картофелю. Бросить туда же макароны. Обжарить лук на тихом огне на растительном масле, добавить в кипящий суп. В конце засыпать приправой, солью, перцем. По желанию добавить макароны. Дать покипеть 15 мин.. Добавить зелень по вкусу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту