Топ-100 Слоеный вишневый пирог из бездрожжевого теста: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоеный вишневый пирог из бездрожжевого теста: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Слоеный вишневый пирог из бездрожжевого теста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Бездрожжевое тесто — 2 шт.
  • Вишня без косточек — 500 гр.
  • Картофельный крахмал — 3 ст. л.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Рафинированное масло — 50 мл.
  • Сахар — 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Покупное бездрожжевое слоеное тесто (2 пластинки) достать из холодильника и разморозить. Вишню промыть. Смешать вишню с крахмалом и почти полным стаканом сахара. Тесто раскатать, нижний слой выложить на смазанную форму. Выложить начинку. Сверху положить тесто, нарезанное полосками, чтобы получилась решетка. Края защипнуть. Смазать желтком и выпекать до готовности (минут 30) в духовке.

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту