Слоеный вишневый пирог из бездрожжевого теста
Ингредиенты
- Бездрожжевое тесто — 2 шт.
- Вишня без косточек — 500 гр.
- Картофельный крахмал — 3 ст. л.
- Яичный желток — 1 шт.
- Рафинированное масло — 50 мл.
- Сахар — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Покупное бездрожжевое слоеное тесто (2 пластинки) достать из холодильника и разморозить. Вишню промыть. Смешать вишню с крахмалом и почти полным стаканом сахара. Тесто раскатать, нижний слой выложить на смазанную форму. Выложить начинку. Сверху положить тесто, нарезанное полосками, чтобы получилась решетка. Края защипнуть. Смазать желтком и выпекать до готовности (минут 30) в духовке.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту