Шоколадные конфеты с апельсином и ликером
Ингредиенты
- Шоколад — 100 гр.
- Апельсины — 1 шт.
- Коричневый сахар — 1 ст. л.
- Ликер Baileys
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поломать шоколад на куски и отправить на водяную баню. Растопить до густой жидкой консистенции. Далее добавить в него 4 столовых ложки ликера и перемешивать на протяжении 3 мин.. Разлить по формочкам и отправить в холодильник. Миндаль очистить от кожицы, обжарить до золотого цвета и измельчить в крупу (размер как гречка). Выжать сок из апельсина, снять цедру и отложить. Сок замешать с сахаром и уварить в два раза. Добавить цедру и миндаль. Хорошо перемешать и снять с огня, охладить. Достать из холодильника полуконфеты, добавить немного растопленного шоколада и слой полученной массы из миндаля и апельсина, сверху залить остатками шоколада и отправить в морозилку на час до полного застывания.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту