Шоколадное семифредо
Ингредиенты
- Сливки 35%-ные — 300 мл.
- Сахар — 150 гр.
- Темный шоколад — 150 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Свежая мята
- Ягодный сироп
- Свежие ягоды — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натереть шоколад на крупной терке. Отделить белки от желтков. Сахар разделить пополам, первую половину добавить в белки, вторую в желтки и взбить по очереди обе массы. Взбить сливки в отдельной чаше. Смешать натертый шоколад, взбитые сливки, белки и желтки с сахаром и убрать в морозилку на 3–4 часа. Через 3–4 часа вынуть мороженое из холодильника и при помощи ложки для мороженого скатать два шарика, выложить на тарелку. Полить мороженое сиропом, добавить ягоды и украсить мятой.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту