Топ-100 Розовое бискотти: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Розовое бискотти: рецепт

10.11.2023

Розовое бискотти

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка и десерты/Итальянская кухня/Бискотти
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 1,5 стаканов
  • Красное сухое вино — 50 мл.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Сахар — 1 стакан
  • Ванилин — половину ч. л.
  • Соль — щепотка
  • Разрыхлитель — 20 гр.
  • Сметана — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Горячее полено разрезать очень острым ножом на ломтики. Ломтики подсушить 15-20 мин. в духовке. Вино перемешать со сметаной, сахаром и солью до полного растворения сахара. Добавить масло. Просеянную муку перемешать с разрыхлителем и ванилином и небольшими порциями ввести в ранее приготовленную смесь. Замесить достаточно крутое тесто и сформовать из него полено на бумаге для выпечки, сгладив неровности влажной ладонью. Выпекать 20 мин. при 170°С.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту