Яблочный немецкий панкейк с корицей
Ингредиенты
- Яблоки — 4 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 70 мл.
- Сливки жирные — 70 мл.
- Мука — 0.5 чашки
- масло сливочное — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Ванильный экстракт — 1 ч. л. (7 гр.)
- Сок лайма — 1 ч. л. (7 гр.)
- Сахар коричневый
- корица
- сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить продукты. Установить противень наверху духовки, нагреть до 260 ℃
Подготовить яблоки: помыть, срезать кожуру, вырезать сердцевину. Разрезать яблоко на две части, порезать на тоненькие ломтики.
Соединить в емкости муку, соль и гранулированный сахар.
В другой емкости соединить яйца, жирные сливки, молоко, сок лайма и ванильную эссенцию. Перемешать до однородности.
Добавить в муку жидкие продукты. Перемешивать венчиком 20-30 секунд. Убрать в сторону.
Нагреть сковороду, растопить сливочное масло. Выложить яблоки, корицу, коричневый сахар.
Жарить приблизительно 10 мин..
Быстро залить яблоки яично-молочной смесью, отправить сковороду в духовку. Убавить огонь до 225 ℃ Печь 18 мин..
Вытащить яблочный немецкий панкейк с корицей, чтобы отделить от сковороды, использовать лопатку.
Перевернуть панкейк вверх дном на тарелку, посыпать сахарной пудрой, порезать.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту