Традиционный сербский кох
Ингредиенты
- Молоко — 500 мл.
- Яйца — 6 шт.
- Песочный сахар — 6 ст. л.
- Манная крупа — 4 ст. л.
- Мука — 4 ст. л.
- Разрыхлитель — 1/2 пакетика
- ванилин
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделить белки от желтков. Первые взбить в крепкую пену, продолжая взбивать, всыпать сахарный песок и, по одному, ввести желтки. Масса должна увеличиться в объеме. В смесь добавить разрыхлитель, манку, пшеничную муку, осторожно перемешать. Форму или сковороду с высокими бортиками смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто, печь при температуре 180 ℃ в течение 20–25 мин.. Готовность выпечки проверить зубочисткой. Молоко довести до кипения, но не кипятить, добавить ванилин и сахар, перемешать. Немного остывший сербский кох нарезать на части и полить молоком, жидкость должна полностью впитаться. Блюдо охладить в холодильнике.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту