Топ-100 Традиционный сербский кох: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Традиционный сербский кох: рецепт

21.11.2023

Традиционный сербский кох

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Молоко — 500 мл.
  • Яйца — 6 шт.
  • Песочный сахар — 6 ст. л.
  • Манная крупа — 4 ст. л.
  • Мука — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1/2 пакетика
  • ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отделить белки от желтков. Первые взбить в крепкую пену, продолжая взбивать, всыпать сахарный песок и, по одному, ввести желтки. Масса должна увеличиться в объеме. В смесь добавить разрыхлитель, манку, пшеничную муку, осторожно перемешать. Форму или сковороду с высокими бортиками смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто, печь при температуре 180 ℃ в течение 20–25 мин.. Готовность выпечки проверить зубочисткой. Молоко довести до кипения, но не кипятить, добавить ванилин и сахар, перемешать. Немного остывший сербский кох нарезать на части и полить молоком, жидкость должна полностью впитаться. Блюдо охладить в холодильнике.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту