Топ-100 Сочные беляши с мясным фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочные беляши с мясным фаршем: рецепт

21.11.2023

Сочные беляши с мясным фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Для теста потребуется:
  • вода/молоко — 360 мл.
  • Мука — 3 стакана
  • масло растительное — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л. (14 грам.)
  • Соль — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Для начинки потребуется:
  • мясной фарш — 500 гр.
  • Лук репчатый — 2 головки
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать муку с молоком (можно с водой), «быстрыми» дрожжами, растительным маслом, солью и сахаром, тщательно вымесить тесто, дать ему созреть и подойти. Обжарить часть лука, добавить его вместе с мелко порезанным сыром в фарш, начинку подсолить, поперчить, для сочности добавить чуть воды, очень хорошо перемешать. Вырезать из теста, раскатанного в пласт, сочни диаметром примерно примерно 7-8 сантиметров. Положить на каждый начинку, отступив от края, смазать свободное место белком, прикрыть другим кружком из теста, тщательно защипать, чтобы фарш остался сочным, обжарить на сковороде с двух сторон в масле. Затем переложить беляши с мясным фаршем на противень, прикрыть фольгой, поместить на треть часа в прогретую примерно до 180 ℃ и выключенную духовку, вынуть из духовки, переложить в кастрюлю, прикрыть крышкой.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту