Топ-100 Слоеный торт «Мильфей» с маскарпоне: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоеный торт «Мильфей» с маскарпоне: рецепт

21.11.2023

Слоеный торт «Мильфей» с маскарпоне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное — 250 гр. (10 ст. л.)
  • Мука — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Для крема потребуется:
  • сыр маскарпоне — 500 гр.
  • Сахарная пудра — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Яичный желток — 3 шт.
  • Сахар ванильный — 1 упаковка
  • ягоды

Пошаговый рецепт приготовления

1

Листы слоеного теста раскатать до толщины 1–2 мм и в нескольких местах наколоть вилкой. Выпечь в духовке до легкого подрумянивания. Желтки, ванильный сахар и пудру взбить до пышности. Перемешать с маскарпоне. Собрать торт из коржей, пропитывая каждый слой кремом и укладывая ягоды. Сам торт собирать на плоском блюде, слегка смазанном кремом. Можно коржи разрезать предварительно и собирать пирожные. Верхний слой торта украсить целыми ягодками и посыпать сверху сахарной пудрой. Края смазать кремом и обсыпать крошкой от коржей. Слоеный торт «Мильфей» с маскарпоне можно кушать сразу или дать ему постоять пару часов.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту