Простая шарлотка с вишней в духовке
Ингредиенты
- Вишня без косточек (свежая или замороженная)
- 300-350 гр.
- Мука пшеничная — 300 гр.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1-1,5 стакана
- ванилин — 1 л.
- Сода на кончике ножа
- сухари панировочные
- соль щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соединить в глубокой посуде яйца, соль и сахар.
2
Взбивать миксером, пока не получится смесь светло-желтого цвета. Аккуратно ввести в яичную смесь ванилин, муку и соду. Осторожно перемешать, медленно взбить миксером. Должно получиться тесто, как густая сметана.
3
Намазать форму сливочным маслом, посыпать специальными сухарями.
4
Вылить в форму ½ теста. Выложить ягоды, посыпать сахаром. Залить вишню оставшимся тестом.
5
Готовить 45 мин. при температуре 190 ℃
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту