Топ-100 Пирожные в шоколадной глазури по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожные в шоколадной глазури по-домашнему: рецепт

21.11.2023

Пирожные в шоколадной глазури по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 120 гр. Муки — 120 гр. Сливочного масла — 100 гр. (4 ст. л.) Сахара
  • 2 яйца — 1,5 ст. л. Какао — 1 ст. л. Молока — 1 щепотка соли
  • для глазури потребуется:
  • 100 гр. Сахарной пудры
  • 3 ст. л. Сгущенного молока
  • 2 ст. л. Сливочного масла — 1 ст. л. Какао

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать какао, муку и соль. До получения однородной массы взбивать сахар и размягченное масло, постепенно вбивать по одному яйцу, продолжать взбивать. Обе смеси соединить, влить молоко и перемешать, перелить в форму, смазанную маслом. Духовку прогреть до 180-200 ℃, запечь массу в течение получаса. Когда пирог будет готов, нужно его остудить, не вынимая из формы. Для приготовления глазури растопить масло, добавить какао и поварить 1 мин. у. Кастрюльку снять с плиты, влить сгущенное молоко и добавить сахарь, хорошенько перемешать. Прямо в форме смазать готовый пирог, отставить. чтобы пропитался и полностью остыл. Остывший пирог разрезать, полученные пирожные в шоколадной глазури по-домашнему подать к столу.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту