Пирог с зеленым луком, грибами и сыром
Ингредиенты
- Мука — 260 гр.
- Масло сливочное — 180 гр.
- Сыр — 150 гр. (5 cт. л.)
- Грибы — 100 гр. (4 ст. л.)
- Сметана — 50 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Лук зеленый — 1 пучок
- сода — 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замесить тесто из пшеничной муки, пищевой соды и растопленного сливочного масла.
2
Массу положить в холодильник на полчаса.
3
Измельчить зеленый лук и грибы, обжарить на сливочном масле, массу перемешать с тертым сыром.
4
Охлажденное тесто раскатать, выложить в форму, можно вылепить несколько украшений.
5
Переложить начинку, утопить в неё очищенные головки молодого лука и нарезанные пластинками грибы.
6
Пирог поставить в духовой шкаф, печь в течение получаса, подать на большом блюде.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту