Топ-100 Пирог с зеленым луком, грибами и сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с зеленым луком, грибами и сыром: рецепт

21.11.2023

Пирог с зеленым луком, грибами и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Мука — 260 гр.
  • Масло сливочное — 180 гр.
  • Сыр — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Грибы — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Сметана — 50 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • сода — 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замесить тесто из пшеничной муки, пищевой соды и растопленного сливочного масла.

2

Массу положить в холодильник на полчаса.

3

Измельчить зеленый лук и грибы, обжарить на сливочном масле, массу перемешать с тертым сыром.

4

Охлажденное тесто раскатать, выложить в форму, можно вылепить несколько украшений.

5

Переложить начинку, утопить в неё очищенные головки молодого лука и нарезанные пластинками грибы.

6

Пирог поставить в духовой шкаф, печь в течение получаса, подать на большом блюде.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту