Пирог с семгой, укропом и базиликом
Ингредиенты
- Мука — 240 гр. (1.5 ст. л.)
- Масло сливочное — 150 гр. (5 cт. л.)
- Вода — 5 ст. л.
- Яичный желток — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л. (7 гр.)
- Для начинки потребуется:
- филе семги — 900 гр.
- Масло сливочное — 60 гр.
- Цедра лимона — 1 ч. л. (7 гр.)
- Горчица зернистая — 1 ст. л.
- Укроп
- базилик
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Соединить муку, соль, масло, смешать, чтобы получилась крошка.
Переложить массу в емкость, налить воду.
Перемешать вилкой до однородности.
Завернуть в специальную пленку, отправить в холодильник на полчаса.
Нагреть духовку.
Постелить на противень фольгу, намазать маслом.
Соединить рубленую зелень, мягкое масло и цедру.
Разрезать филе пополам, посыпать перцем, солью. На одну сторону рыбы (со стороны кости) нанести масло с зеленью, на противоположную сторону – горчицу.
Положить 2 куска филе (стороной кожи), как сэндвич.
Достать из холодильника тесто, раскатать, посыпать мукой.
В центр положить рыбное филе, накрыть тестом.
Намазать пирог взбитым яйцом.
Отправить на 20 мин. в духовку.
Перед подачей пирог с семгой, укропом и базиликом чуть-чуть остудить.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту