Печенье «Медвежонок Барни» по-домашнему
Ингредиенты
- Масло сливочное — 200 гр. (8 ст. л.)
- Кефир — 100 гр. (4 ст. л.)
- Песочный сахар — 100 гр. (4 ст. л.)
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 1.5 стакана
- сода — 0.5 ч. л.
- Цедра лимона
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопить масло, насыпать сахар. Размешать. Вбить яйца. Взбить все с помощью венчика. Налить кефир, размешать, положить соду (гасит не нужно) или разрыхлитель.
2
Положить потертую цедру лимона. Насыпать муки столько, чтобы консистенция была гуще, чем на оладушки. Оно должно равномерно распределиться по формочкам.
3
Смазывать формочки нет необходимости. Положить в них тесто на 2/3 чуть-чуть потрясти, чтобы все пустоты заполнились. Отправить печенье «Медвежонок Барни» в духовку, готовить мин. 25.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту