Открытый пирог с творожной начинкой и ягодами
Ингредиенты
- Для теста потребуется:
- мука — 200 гр. (8 ст. л.)
- Масло сливочное — 150 гр. (5 cт. л.)
- Песочный сахар — 100 гр. (4 ст. л.)
- Яйца — 1 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч. л. (7 гр.)
- Для начинки потребуется:
- творог — 500 гр.
- Ягоды (черника, смородина, голубика, клюква)
- 200-300 гр.
- Сметана — 100 гр. (4 ст. л.)
- Песочный сахар — 100 гр. (4 ст. л.)
- Яйца — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Масло предварительно охладить, порезать на кусочки, растереть с просеянной мукой и разрыхлителем, до получения маслянистой крошки, всыпать сахар, вбить яйцо, тщательно перемешать, тесто обернуть пленкой, убрать на полчаса в холодильник.
2
Для начинки протереть сквозь сито творог, добавить сладкую сметану, яйца, перемешать миксером в однородную смесь.
3
Заполнить тестом форму, сделать бортики высотой 5 см.
4
Положить начинку, засыпать ягодами. Выпекать открытый пирог с творожной начинкой и ягодами в уже прогретой духовке (180 ℃) примерно 35 мин. , дать остыть, достать из формы.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту