Открытый пирог с мясом на картофельном тесте
Ингредиенты
- Для теста потребуется:
- картофель — 200 гр. (8 ст. л.)
- Мука — 200 гр. (8 ст. л.)
- Масло сливочное — 50 гр.
- Яйца — 1 шт.
- Соль — 500 гр.
- Сливки 33% — 100 мл.
- Молоко — 100 мл.
- Перец болгарский красный — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 головки
- томатная паста — 2 ст. л.
- Перец черный молотый
- сыр твердый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать мелко картофель, отварить в подсоленной воде. Слить воду и размять картофель. Положить масло, вбить яйцо, размешать. Насыпать муку, вымесить тесто. Переложить в разъемную формочку, сделать бортики. Пока готовится начинка, отправить тесто в морозильную камеру.
Порезать мелко перец, чуть-чуть обжарить. Измельчить лук, обжарить отдельно, положить мясо, мелко порезанное, обжаривать практически до готовности, посыпать солью. Положить перец, помидоры, порезанные на маленькие кубики, положить начинку на тесто.
Соединить молоко, сливки и томатную пасту. Вбить яйцо, чуть-чуть взбить. Посыпать перцем, солью. Вылить на начинку. Готовить открытый пирог с мясом на картофельном тесте мин. сорок, соблюдать температуру 200 ℃ мин. за десять до конца готовки, посыпать пирог потертым сыром.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту