Очень вкусная шарлотка в духовке
Ингредиенты
- Яйца — 3 шт.
- Яблоки — 3 шт.
- Песочный сахар — 1 стакан
- мука — 1 стакан
- крахмал — 1 ст. л.
- Ванильная эссенция — 0.5 ч. л.
- Корица — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления теста перемешать пшеничную муку, соль, корицу. Добавить крахмал, но можно обойтись и без него.
Отдельно взбить сахарный песок с яйцами, масса должна немного посветлеть и увеличиться в объеме. Можно сделать это вручную или с помощью миксера.
Добавить к яичной смеси мучную смесь, продолжать взбивать до получения однородной массы.
Груши или яблоки очистить от кожуры, нарезать пластинками или кубиками.
Разъемную форму сбрызнуть растительным маслом, присыпать мукой. На дно выложить яблоки, залить тестом, оно должно полностью покрыть фрукты.
Поставить шарлотку в духовку на 30 или 40 мин. , верх должен подрумяниться. Проверить готовность спичкой или зубочисткой, она должна остаться сухой.
Шарлотку остудить, перевернуть, снять форму, посыпать сахарной пудрой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту