Топ-100 Мягкие булочки с апельсином: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мягкие булочки с апельсином: рецепт

21.11.2023

Мягкие булочки с апельсином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Песочный сахар — 80 гр. (3.5 ст. л.)
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Мука — 2 стакана
  • сметана — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Сода — половину ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Для начинки потребуется:
  • Песочный сахар — 160 гр.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Крахмал — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Растереть яйцо с сахаром и сметаной, добавить подсоленную муку, соду, перемешать, полученное тесто обернуть пленкой и убрать в холодильник. У апельсина удалить косточки, взбить блендером вместе с кожурой с добавлением сахара и крахмала. Вынуть тесто из холодильника, раскатать, положить ровным слоем начинку, свернуть в трубочку, убрать рулет в холодильник мин. на 20, достать разрезать на 3 см кусочки. Разложить мягкие булочки с апельсином на смазанном противне, выпекать примерно треть часа при температуре 220 ℃

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту