Морковно-апельсиновые пряники с начинкой из сухофруктов
Ингредиенты
- Морковь — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Апельсины — 1 шт.
- Отруби — 4 ст. л.
- Курага
- изюм
- финики
- сода на кончике ножа
Пошаговый рецепт приготовления
1
С помощью блендера измельчить морковь, апельсин, сырые куриные яйца и отруби.
2
Из готовой массы сформовать шарики, внутрь положить промытые и обсушенные сухофрукты. Начинку можно не делать отдельно, а перемолоть вместе с остальными ингредиентами.
3
Готовые «пряники» выложить на пергамент или на силиконовый коврик. Печь в духовке в течение 20 мин. при температуре 180 ℃
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту