Лахмаджун с говяжьим фаршем и овощами
Ингредиенты
- Для теста потребуется:
- мука — 250 гр. (10 ст. л.)
- Дрожжи — 9 гр.
- Вода (теплая) — 160 мл.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Песочный сахар — 0.5 ч. л.
- Для начинки
- говяжий фарш — 125 гр.
- Бульон — 3 ст. л. (75 грам.)
- Помидоры — 1 шт.
- Перец сладкий болгарский — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 головки
- чеснок — 2 зубчика
- петрушка
- соль
- перец черный молотый
- тмин
- орегано
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нашинковать мелко лук и чеснок, помидоры и перец болгарский порезать на небольшие кусочки, обжарить все пару мин. , добавить фарш, перемешать, жарить до готовности, всыпать порубленную петрушку и перец, влить бульон, приправить специями, перемешать, дать остыть.
2
Дрожжи залить теплой водой, добавить соль и сахар, перемешать, влить в муку, вымесить однородное тесто, дать постоять примерно 40 мин.. Из теста раскатать тонкие лепешки, нанести слой фарша-начинки, выпекать при температуре 240 ℃ в течение 10 мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту