Классические капкейки под сахарной глазурью
Ингредиенты
- Масло сливочное — 200 гр. (8 ст. л.)
- Мука — 200 гр. (8 ст. л.)
- Сахарная пудра — 100 гр. (4 ст. л.)
- Песочный сахар — 1 стакан
- яйца куриные крупные — 2 шт.
- Молоко — 3 ст. л. (75 грам.)
- Разрыхлитель — 1 ч. л. (7 гр.)
- Ванилин — 0.3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбить растопленное масло с сахаром до получения пышной белой пены, вбить яйца перемешать.
2
Отдельно перемешать просеянную муку с ванилином и разрыхлителем, перемешать с яичной смесью до получения слегка комковатого теста, влить молоко, еще раз перемешать.
3
Наполнить формочки на 4/5. Поставить классические капкейки в прогретую до 200 ℃ духовку на 20-30 мин. (зависит от объема формочки).
4
Готовые кексики установить на решетку и покрыть глазурью. Для ее приготовления к сахарной пудре добавить пару чайных ложек воды и перемешать.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту