Глазурь для торта из шоколада с маршмеллоу
Ингредиенты
- Шоколад черный горький — 200 гр. (8 ст. л.)
- Маршмеллоу — 150 гр. (5 cт. л.)
- Свежие сливки — 0.3 стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поломать шоколад на небольшие кусочки, поместить вместе с молоком (сливками) и маршмеллоу в кастрюльку с толстым дном.
2
Довести на малом огне все до жидкого состояния, периодически помешивая.
3
Шоколадную глазурь остудить примерно четверти часа и покрыть ею торт.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту