Топ-100 Глазурь для торта из шоколада с маршмеллоу: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Глазурь для торта из шоколада с маршмеллоу: рецепт

21.11.2023

Глазурь для торта из шоколада с маршмеллоу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Шоколад черный горький — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Маршмеллоу — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Свежие сливки — 0.3 стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поломать шоколад на небольшие кусочки, поместить вместе с молоком (сливками) и маршмеллоу в кастрюльку с толстым дном.

2

Довести на малом огне все до жидкого состояния, периодически помешивая.

3

Шоколадную глазурь остудить примерно четверти часа и покрыть ею торт.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту