Фокачча с сыром, чесноком и помидорами
Ингредиенты
- Тесто слоеное — 1 упаковка
- сыр твердый — 100 гр. (4 ст. л.)
- Помидоры — 1 шт.
- Чеснок — 5 зубчиков
- масло оливковое
- петрушка
- базилик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать в виде квадрата или круга. Измельчить с помощью блендера очищенный чеснок, зеленый базилик, сыр, зелень петрушки, очищенный от кожуры помидор. В готовую смесь добавить оливковое масло. Намазать смесь на тесто, посыпать петрушкой и выпечь фокаччу в духовке в течение 25 мин. при температуре 180 ℃
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту